Hauptschule Neukirchen am Großvenediger
5741 Neukirchen am Großvenediger
Fax: 0043 6565 6330 14

Betreiber der Webseite und für den Inhalt verantwortlich ist die HS Neukirchen.

Technische und inhaltliche Umsetzung, Layout und Design

SR Neureiter Reinhard
HOL Egger Walter
HOL Thauerer Wolfgang
HD Kirchner Hubert
HOL Hanusch Jörg

Technische Information:

Die Entwicklung dieses Internetauftritts basiert auf dem Content Management System Joomla 1.5.

Zur Entwicklung des Templates wurde als Grundlage das Framework des Salzburger Bildungsnetzes verwendet.

Urheberrecht

Layout und Gestaltung des Homepage sowie Logos und Fotos sind urheberrechtlich geschützt. Veränderungen daran dürfen nicht vorgenommen werden.
Die Rechte an den Fotos liegen bei den einzelnen Fotografen.

Die Informationen sind nur für die persönliche Verwendung bestimmt. Jede weitergehende Nutzung, insbesondere die Speicherung in Datenbanken, Vervielfältigung und jede Form von gewerblicher Nutzung sowie die Weitergabe an Dritte - auch in Teilen oder in überarbeiteter Form- ohne unsere Zustimmungist untersagt (dies gilt auch für Fotos).

Verlinkungen auf unsere Webseite sind willkommen, Einbindungen unserer Seiten in fremde Frames ist untersagt.

Haftungsauschluss:

Die Inhalte dieses Webprojektes wurden sorgfältig geprüft und nach bestem Wissen erstellt. Aber für die hier dargebotenen Informationen wird kein Anspruch auf Vollständigkeit, Aktualität, Qualität und Richtigkeit erhoben. Auf dieser Seite wurden Links zu anderen Seiten im Internet hinterlegt. Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte fremder Seiten haben.
Es kann auch keine Verantwortung für Schäden übernommen werden, die durch das Vertrauen auf die Inhalte dieser Website oder deren Gebrauch oder Nichtverfügbarkeit entstehen. Alle Angaben vorbehaltlich Satz- und Druckfehler!