Schulereignisse 11/12 Schülerliga 2011_12

Schülerliga 2011_12

schuelerligateam1-650

Diese fußballbegeisterten Knaben und Mädchen vertreten im heurigen Schuljahr die Farben der HS Neukirchen in der Fußballschülerliga.

Die heurige Meisterschaft wird in einem neuen Modus absolviert und leider gab es für unsere Mannschaft im Herbst keinen Sieg. Betreuer HL Martin Probst wird alles daran setzen, dass unser Team im Frühjahr noch den einen oder anderen Sieg „einfahren“ wird.

Ergebnisse:

HS Bramberg 2:3       0:3       1:3

HS Mittersill   0:9       2:4       1:5

Torschützen: Saric Davor (4), Daniele Iacona, Fabian Lechner, Wolfgang Lercher (je 1 Treffer)

schuelerligateam1-650schuelerligateam3-650schuelerligateam2-650

Im Rahmen des 3.Spieltermins wurde unserer Mannschaft eine neue Dressengarnitur von Herrn Christoph Hirscher, Direktor der Sparkassse Mittersill, überreicht. Ein herzliches Danke dem Sponsorvertreter der Fußball-Schülerliga. Wir bedanken uns auch sehr herzlich beim USC Neukirchen (Proßegger Hans), Raphael Eichinger und dem Seniorenansitz Neukirchen für die Unterstützung unseres Teams! (hk)